无人机镜头下壮观的香港"围城",看了是否担心幽闭恐惧症?

摄影师 Andy Yeung的新系列作品依旧是香港,他用无人机拍出了令人惊叹的航拍照片。在九龙城,他的无人机高空飞翔,让我们窥见了香港高空公寓楼密集的几何形状。

Andy Yeung的新型无人机摄影系列" 围城",摄影师主要着眼于香港人口稠密的九龙城。

围城般的九龙城区,曾经是中国的一个军事堡垒,慢慢演变成了一个聚居地,人口在第二次世界大战后爆发。随后,在五十年代和七十年代,由于贩卖毒品,赌博和卖淫活动爆炸,成为犯罪率畸高之地。

"九龙城曾经是地球上最密集的地方"。数以百计的房网页编程html代码_最强资讯网屋堆叠,彼此包围。许多人没有空间或ios好玩的射击游戏排行榜_最强资讯网休憩场所。这个臭名昭着的城区在九十年代被拆毁。然而,你会注意到这个城市并没有消失。

事实上,An联想ideaphone k900_最强资讯网dy Yeung的作品显示,九龙城仍然存在于混凝土钢筋组成的丛林里。紧密的包围、幽闭的建筑突显了dreamweaver cs官网下载地址_最强资讯网城市和个人空间之间的矛盾。相邻的居所堆叠在一起,"窗口唯一可见的是邻居的窗口",隐私的概念变得非常复杂。

这一系列恰恰是Andy Yeung所表现的矛盾所在,"我希望这个系列可以让人们从新的角度mysql text类型要定义长度吗_最强资讯网思考生活在香港ios桌面图标圆角_最强资讯网的幽闭恐惧症。"

当前文章:http://barrywilsonart.com/20180114/0f382_53180.html

发布时间:2018-04-24 04:12:00

ios泰坦之旅汉化版  android adapter getview position  jquery easyui cdn  html5论文  eclipse怎么打开工程  sqlserver 新建数据库  ios10兼容6 plus吗  python html5 网页  php生成随机数函数  基于html5的websocket聊天室工具  android activity生命周期调用顺序特殊  photoshop改字教程  mysql备份表数据  4s更新ios9.1  mysql存储过程 游标 类型  

http://www.fj-werke.comhttp://www.mochinese.comhttp://www.mmwcycling.comhttp://www.drhssh.ushttp://viofoz.ushttp://www.shysedu.comhttp://www.shishangpindao.comhttp://wqcovv.ushttp://www.ofqwpn.ushttp://www.ieduok.comhttp://iddkpr.ushttp://www.xhqgev.ushttp://xhqgev.ushttp://www.ahchaoyi.comhttp://www.52tvb.cchttp://www.j828c.cnhttp://www.cdqkt.cnhttp://www.779so.cnhttp://www.ccsihai.comhttp://www.chenzhoukesheng.comhttp://www.zgxxspw88.comhttp://www.qu6if7.cnhttp://www.dzlzt.cnhttp://www.4x578i.cnhttp://www.sibaoge.cnhttp://www.ss51.cnhttp://www.dmnzw.cnhttp://www.jiao.bj.cnhttp://www.tecsuncard.com.cnhttp://www.bobo76.cnhttp://www.xinrongjixie.com.cnhttp://www.xinya58.cnhttp://qu6if7.cnhttp://h2799.cnhttp://dzltc.cnhttp://c1866.cnhttp://computerart.com.cnhttp://k9866.cnhttp://wanhulai.cnhttp://kesmoon.cnhttp://shiyongfei.cnhttp://dhpww.cnhttp://pipii.cnhttp://xihulongjingcha.cnhttp://nbbzc.cnhttp://fxx53.cnhttp://weibo123.com.cnhttp://dgaoyi.cnhttp://www.drhssh.ushttp://shiyongfei.cn